translate this page

Translate Widget by GM IQBAL_LOVERS

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jumat, 01 Oktober 2010

Alay, di ikuti Atau di DI BAKARR????

BY IQBAL_LOVERS

akhir2 ni IQBAL sering bgt dgr kata alay, setahu IQBAL dulu alay tuh singkatan dari anak layangan, yg identik dengan org yg dekil dan rambutnya merah karena kena sinar matahari, tp itu dulu, seiring berkembangan jaman kata alay juga ditujukan untuk para abg yg pergaulanya nyleneh seperti EMBE. didunia maya sperti blog dan facebook, banyak ditemukan artikel2 yg yg membahas alay, ada yg pro dan ada juga yg kontra. kebanyakan artikel yg iqbal temukan adalah anti alay/kontra alay, para alay hater biasanya menggunakan rujukan artikel seprti dibawah ini, artikel inilah yg paling terkenal di dunia para gembel dan paling mantap untuk menyerang para alayyy bangsaddddd....



CIRI-CIRI ALAY BANGSADDDD

1. selalu ngerasa paling tau tentang musik. Sama iqbal juga sok tau tentang musik..
2. tongkrongannya di pinggir pinggir got (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)
3. kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh).
4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau. Kalo iqbal baru pantes jdi emoo keren dewa iqbal
5. sok pengen ‘gaul’ mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)
6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya ‘putu putu narziz’ (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll). SAMA KAYA IQBALL
7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar ‘terang bgt’,foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)(kamera VGA aj sok sokan)
8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik) kaya EMBO-EMBO
9. buat cowok seperti EMBE ..tiap hari kerjaannya tebar pesona bawa anduk gak zelas mulu sama dobleh,iqbal,bahri,eki dan yg lain *biar dianggep keren gitu* bangsadddd
10. di friendster.. bagi yang cewek di ff nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul* kalo yg cowok ya majang ffnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH bangsaddddddd!
11. T U L I S A N
> – iya : ia
> – kamu: kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc
> – aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,etc
> – maaf: mu’uph,muphs,maav,etc
> – sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
> – add : ett,etths,aad,edd,etc
> – for : vo,fur(zz),pols,etc
> – lagi : agi,agy
> – makan: mums,mu’umhs,etc
> – lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
> – siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
> – apa : uppu,apva,aps,etc
> – narsis: narciezt,narciest,etc
> &&& masih bnyak lagi!
12. suka ngomong ga jelas kaya iqbal:”akko onlenndh dcnniih” ato “ayokk perang bacot  cmma saiia” etc (paling parah lagi kalo iqbal ngomong “BAJINGAN” !) ih kampret,bangsadd bner deh tu orang orang alay.                                                                                                         

13. menganggap dirinya eksis di dunia pergembelan
14. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : “hey cuman view nih?” ato “heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-
15. friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz
16. nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)
17. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah iqbal,dbuat jadi : iqbalz. nama adalah bahri,dibuat jadi bariezs..dsb!)
18. foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI
19. Seperti iqbal diam diam mengidolakan : iwan fals,keong racun ,melinda,ato bahkan GARNET BAND -_-
20. suka menghina iqbal yang ga sama kaya dia.

GIMANA MENURUT  PARA AGAN-AGAN TENTANG KEHIDUPAN ALAY DI MUKA BUMI??????

2 komentar:

  1. ikakakakakakakakak

    mkny bngsat kya paan iqbal ap bahri????

    kwoakwoakoakwoak

    BalasHapus
  2. kaya bahri muka y bangsaddddd....

    BalasHapus